设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 阅读排行 > 正文

被孙俪和孩子用树叶埋起来 邓超的新造型亮了

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-04-16

明天就是邓超新作《城市之光》首映的日子了,而今天邓超可以说被孙俪和等等、妹妹好好的折腾了一番。今天下午孙俪在社交网络平台上发文称:“等等,妹妹,妈妈的作品”。并附上四张堆树叶人的照片,毫无疑问,被树叶包裹着只露了点点头的就是邓超本人了。除了身上被树叶堆埋外,孙俪娘娘可是连老邓头的头顶都没放过呢。

看着枫叶帽子和一身堆满的枫叶,还带着墨镜,可以说邓超相当具有“雪人”的feel了。而且今天下午,邓超还活跃的像个高仿号,给孙俪留言多条尽显夫妻恩爱。这还没到双旦佳节呢,官人我这狗粮可是吃了一把又一把呢。网友看到邓超的新造型全都笑喷了。

今天下午,鹿晗又晒聊天记录截图为邓超新作做宣传,不过从聊天记录中能看出,小鹿真的是有些“不情愿”呢。不过,估计邓超也没想到小鹿会把聊天记录截屏公开吧,这下老邓头就尴尬了。只能在下方评论道:“小样,还会做图了。”这对逗比父子真是一出场,便欢乐万分呢。  

话说,明天《城市之光》首映,你会去影院支持吗?官人我可是早早抢到了最佳位置想去一睹为快了。对于邓超扮演的方木角色真的非常期待,一个实力派演员的倾力出演,甚至上升到对演员的素养高度认知,娱乐圈有这样的演员,实为难得。他,是演员邓超。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top