设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 阅读排行 > 正文

奚梦瑶成最招黑的超模 逼王嘉尔吃辣椒暴露情商低

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-04-16

自从奚梦瑶在维密大秀上摔倒之后,关于这位超模的黑料就没断过。本来以为,大家对她缺少宽容,太多的批评有些对不起她曾获得的荣誉。如今看来,大家的批评和质疑并无道理,但是不接受,不改正就有些说不过去了。

奚梦瑶因为专业问题被质疑不够努力,付出不够。正所谓,一天不练功,自己知道,三天不练功,师傅知道,一个月不练功,观众知道。 相比于其他积极准备的超模,奚梦瑶把太多的时间花费在了录制节目上,各大综艺和真人秀中的现身让很多人怀疑奚梦瑶已经准备放弃模特生涯,进入娱乐圈了。如今看来,退出模特界是假,进入娱乐圈是真的。奚梦瑶的真人秀录制不断,但是她的大面积曝光非但没有得到观众们的认可,反而让更多的人反感她。

近日,奚梦瑶在真人秀节目中的表现让很多观众吐槽,还上升到了人品问题,原因是奚梦瑶逼迫王嘉尔吃辣椒。众所周知,王嘉尔多次公开表示过,自己吃辣椒会过敏,不能吃辣椒。

也许奚梦瑶是功课没做好,不知道对方不能吃辣椒的事情,但是逼迫别人的做法就已经不太好了。最后,王嘉尔吃下了辣椒,整个人都被辣得不舒服,开始冒汗。

此时,一旁的奚梦瑶竟然开始笑了起来。奚梦瑶的做法激起了群怒,大家都觉得奚梦瑶没有分寸,不懂得照顾别人的感受。如今,奚梦瑶虽然负面新闻缠身,但是她仍然不忘参加节目,现在同时参加两档节目,备受争议。

虽然不少节目组都向奚梦瑶抛出橄榄枝,这也是一次不错的体验,但是奚梦瑶因为参加节目而影响自己的模特生涯就不好了。如今奚梦瑶的口碑已经断送了,不少网友希望奚梦瑶不要因此放弃自己的模特生涯。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top