设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 阅读排行 > 正文

李荣浩预告2018将有大计划 暂时先保密届时会宣布

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-04-17

李荣浩

据台湾媒体报道,歌手李荣浩发行第四张创作专辑《嗯》,担任Hit Fm联播网11月份“hito大台柱”,唱片公司更大手笔进行“浩计划”,5月起每个月主打一首新单曲,直到11月终于发片,这次接受电台专访,“明年2018年将有很大的工程、计划要做,将会是将精彩而丰富的一年。”不过先保密届时再宣布。

李荣浩在接受电台专访时表示,“以往发片都是在短期之间将新歌很快释出,不能让每首歌好好的被听见,觉得有些遗憾,这次宣传有了全新的概念,每首歌都打一个月,三天记不起来这首歌,就让歌曲播一个月,这样歌迷总该会唱了吧!”

主持人魏如萱大赞李荣浩的歌传唱度都很高,但每个月才出一首歌,比“追剧”还令人难熬,李荣浩表示,“就是要让歌迷有期待,让歌迷好好聆听他的每首创作,才不会只喜欢那几首主打歌而已。”

虽然专辑中都是李荣浩的创作,但他语出惊人表示,受欢迎的歌曲都是自己最讨厌的,娃娃惊讶的说:“所以你很讨厌唱李白咯?”李荣浩笑说对,当初他一直认为不要在专辑收录这首歌,因为不够好,不过有位一起做音乐的“知音”好友,建议他要收录这首歌,两人还因此争吵,一个说要一个说不要,但最后《李白》成为他的成名曲,一爆而红。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top