设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 阅读排行 > 正文

鼎盛财富骗取投资,欺骗投资者吗

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-04-17

平台曝光
平台名称:
鼎盛资产

平台网址:


曝光原因:
鼎盛资产贷你盈逾期,老板涉嫌资金调用!更是意图愚弄年夜唐投资的资金为贷你盈买单!

这个资金问题早在2017年早些的时候,就有人爆料了,“公司账上无一分钱”。没多久,年夜董事梁瑞梅在公司内部会议上密谋窜改协议,将主动赎回改为手动赎回,面临公司职工的质问没有法嘱咐的时候,就拿贷你盈CEO陈某背锅。最近一段时间,客户去找居然还要以破产要挟客户,这个做生意均无一点道德了,发布破产完全得以查封那些犯罪所得的车辆和房产,拍卖了抵。耍什么没有赖!“借新还旧”这种行为更是让人猜忌涉嫌犯罪集资。更重年夜的是,公司的钱年夜有些走这个鼎盛资产总裁李佳的私人帐户,这个偷税漏税不谈,那么多钱放私人帐户上涉嫌调用资金!如今还说本身是什么鼎盛集团股东局主席,集团公司的营业执照并无过程工商答应,坐实了违规经营。更可气的是,梁瑞梅和李佳假借年夜唐电信集团旗下年夜唐投资的名义,招摇撞骗。对外骗客户;对内骗职工。最终年夜唐投资不接收这样,他们圆不了场了,又弄个鼎盛商学院,召开什么峰会来骗取年夜众。要明白,鼎盛商学院成为企业商学院同样无过程工商答应。如今年夜家去探听一下,这个公司有若干两年以上的老职工,老职工还是被逼没有奈,钱均被梁瑞梅和李佳卷走了。连职工的钱均卷,更别提客户的钱了,这顿时过年了,客户的年均过欠好,天天均去公司要钱,这个梁瑞梅和李佳无敢出来款待客户的,均到公司楼下了一听客户来就跑,均是让没有辜的职工背锅。一点职责感无!理财有危险,投资需当心啊!
年夜董事梁瑞梅密谋窜改协议视频:==http://banji100.com/v.swf?spm=a2hzp.8244740.0.0

年夜有些联系公司没有资质


逾期不发公告



客户曝光



逾期金额



对外骗客户



对内骗职工



对内骗职工



微信证据

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top