设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 阅读排行 > 正文

骗你没磋商,淄博友情医院有你不明白的黑幕

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-11

有无去过淄博友情医院这个医院看病的姐妹们,因为备孕两年不停无,就去了淄博友情医院,原来想着就看一下查看一下, 预定的互联网大夫特殊热情,说也就几百块钱,后来去了查观花了好几千,而且直接就给留在医院了,说状态特殊严重,容易宫外孕, 吓我我老公和我妈。我其时一听也吓坏了,因为发急要宝宝,所以想着就做了吧,交了一万五的押金,本而言输卵管粘连等手术出来 往后什么问题均来了,横竖便是各类问题。术后问什么也不谈,朦胧其辞,出院的时候又买了四千多的药,奉告我月经后去复查。出 院的时候问她复查若干钱,也不谈,还说不用住院。就回家了,回家往后有问题问她也爱答不理的,异常苦恼,后来没有意中认识一个朋 友的妹妹也在淄博友情医院医治过,她复查的时候花了两万多,复查去了两次。她奉告我,她们其时便是去315maoh.com一个堵一个,无一个不 堵的,就连多囊卵巢也得堵。而且电影也纰谬。他们不少无堵塞的后来怀孕了就说她们手术做的特殊胜利,其实便是为了让别人觉 得他们医院多厉害。原来无的问题加上去,固然异常容易就有了,岂论谁去,流水线一样的路程,就连花的钱也均差不离。放年夜病 情,我真的如今太后悔了,取舍不回去复查了,然则又不明空手术做的成不胜利。不明白该怎么办了!所以说,有病还得去年夜医院。后 悔也没用啊,费钱能只好也行,伙伴的妹妹均一年了也没怀孕!

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top