设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 阅读排行 > 正文

[原创]看三亚海口曙光医院是怎么样坑骗患者

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-13

最近,我因为胃部部分不太舒畅,想去查看一下身体,便在网上检索单位邻近的有关医院。“我过程百度搜索到三亚曙光医院,该医院的‘百度百科’称,三亚曙光医学医疗中心直属三亚省卫生厅,是一家拥有特点的综合性年夜型正规医疗组织,通过多年来的探究和进步,本日已生长为一家环境优美、技术过硬的当代化医疗组织……”上午10时30分许,赶赴三亚曙光医院就诊。在该医院的一楼,导医办事小姐填写一份”门诊病历“后,带着乘坐电梯到四楼的胃肠科。向一名陈姓女大夫讲述“最近感想感染腹部部分不舒畅”等,陈大夫说是肠胃的问题,必要做有关的查看。

      陈大夫问我吃了早餐无,我回应称“吃了,dalucom.com喝了某些稀饭”。固然 我明确示意吃了早餐,陈大夫征询了有关状态后,也是为我开了一份查看票据。陈大夫示意,患者要查看三项:“肝胆脾胰及泌尿”彩超、幽门螺旋杆菌呼气查看、纳米超声波。而纳米超声波查看是陈大夫主题推举,称“是当前最先进的查看技术”。           随即,在导医小姐的指引下,到一楼划价收费处交费。在一份打印“收费清单”上,查看名目除了“B超费”外,其他两项却含糊地写成“查看费”,用度金额区别为60元、30元、80元。而金额为80元的“查看费”,便是陈大夫称为“当前最先进的查看技术”——纳米超声波。       随即,在导医小姐的引导下,到该医院的二楼进行名目查看。这是妇科、B超室等科室稠浊的楼层,前来看病的患者不太多,几名年轻女性手持病历本,在妇科诊室进进出出。       一名护士拿着一粒胶囊让吞下后,等待了10多分钟,便进行幽门螺旋杆菌呼气查看。该项查看还算简单,但做“肝胆脾胰及泌尿”彩超、纳米超声波查看,不停到是日中午12点多才终止。       上述名目查看完后,异常快就取得查当作果。昔日给看病的陈大夫,拿着3份查当作果看了看,称B超和幽门螺旋杆菌呼气查当作果无问题,而纳米超声波查看的成果却吓了我一年夜跳。诊断成果显露胃部为“浅表性胃炎伴腐烂”。       在未做胃镜的状态下,被诊断为“浅表性胃炎伴腐烂”我部分不相信而且大夫只是随意开了两种常见药和一种中成药要好几百块钱,因为我觉的我的病无那么严重所以就无跟着护士去拿药,当天下午我本身又去三亚省人民医院龙华门诊部在登记后,到该门诊部四楼的消化内科,一位袁姓主任医师为其看病。我也向袁大夫说起,查看胃部病状,如胃溃疡和胃黏膜腐烂等,可否过程纳米超声波觉察病症。袁大夫对此予以否认,称普通有关查看只需做胃镜即可,目前还未有其他特殊有效的技术查看胃肠内部,不必要做B超,也不必要做其他器官的查看。       事后,袁大夫建议我赶赴省人民医院秀英留医部做胃镜等查看,确诊病情。第二天,我赶赴省人民医院秀英留医部做电子胃镜查看。后经预定,大夫确立下午进行胃镜查看。我在三亚省人民医院秀英留医部做胃镜等查看,显露成果为“慢性浅表性胃炎”。       三亚曙光医院没病给你看有病了,小病给你往年夜了看,谁来管管这家医院?
Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top