设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 阅读排行 > 正文

香港莲花医院误诊,公平难回

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-13

 香港莲花医院庸医误诊.居心迟延时间不办理,年夜家得以看下底下的查看申报,本人于2017年9月10日到该医院就诊,其时我是腹痛,大夫说点滴打了就会好,诊断为急性肠胃炎,我验血出来血项20450,他也说没关联,点滴打完后我病情依旧 无好转,于11号连续到该医院就诊,成果说我胆结石,我是腹部痛,不是腰痛,我于12日病情毫没有好转,我就到车的医院就诊,成果阑尾已经穿孔,一切的并发dalucom.com症已经涌现了,我在重症监护室呆了九天,人差点死了,站在这个医院居心迟延时间,要我去做第三方辨别,来确立,这么显著的变乱还必要辨别,是不是相关联就得以坑咱们广年夜的患者,咱们拿着钱去医院看病,被医残废了,还要等所谓的行家辨别出来,才能确立是谁的职责?患者的人权呢?辨别少则3个月到半年,多则一两年,患者的包管呢? 没有良的香港莲花医院,这样的嘴脸真实恶心。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top