设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 阅读排行 > 正文

上海市在各区全面开展幼儿园平安隐患年夜排查工

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-13

  据上海市教育委员会官方空间短信,针对网传有家长反应个别幼儿园内幼儿受到侵害的状态,上海市教委高度注重,条件区、园自动配合公安机关做好有关事情的考查和依法依规办理。目前,上海市已在各区全面开展幼儿园平安隐患年夜排查就业。

  上海市教委示意,有关状态不管发生在哪一个区、哪一所园,涌现一起,严查一起,同步要举一反三,切实采纳有效举动做好有关就业,坚决避免毁损稚童事情的发生。

  目前,上海市已在各区全面开展幼儿园平安隐患年夜排查就业,同步条件各园所进一步做好教育教学、平安管理和师德师风建立,并将进一步落实学前教育三期试图。

  上海市教委示意,小孩是家庭的将来,还是区域和民族的将来,国均教育体系将从全部为了小孩身心康健出发的角度,切实保险让每个小孩康健、甜蜜生长。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top