设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 阅读排行 > 正文

红黄蓝教育组织:已供给监控给警方 对诬告者已

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-13

  中新网11月24日电 据红黄蓝教育组织官方空间短信,红黄蓝教育组织就旗下新天地幼儿园世界小二班报警,猜忌其小孩在幼儿园内受到侵害一事宣布阐明。阐明称,目前,公司已配合警方供给了有关监控资料及装备,涉事老师暂停职。对付个别人士涉嫌诬告、陷害的行为已经报案。

  阐明称,公司已成立了专项小组,对园所进行全方位自查,并允诺,如有任何违背教师师德的人员和行为,零忍耐;要是任何人员发生违法行为,绝不姑息;如有任何公司和幼儿园应担当的职责,绝不推脱。

  阐明称,对付个别人士涉嫌诬告、陷害的行为,新天地幼儿园园长已经向公安机关报案。

  此前媒体报道,多名家长反应,上海市旭日区管庄红黄蓝幼儿园新天地分院涌现虐童事情,老师喂幼童白色药片、幼童身上有针孔,且有小孩疑似遭猥亵,家长已向公安机关报案。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top