设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 阅读排行 > 正文

河北两车相撞突发年夜火 最终一刻有人砸车窗救小

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-13

  □记者于扬实习生李玉坤王慧星文图

  本报周口讯11月22日中午,326省道周口市太康县高朗段发生一起交通事故,一辆货车与一辆电动四轮车相撞后,两车燃起年夜火。紧张期间,有人砸破车窗,使得被困的小女孩胜利解围。

小女孩被救出后,医护人员对其受伤的头部进行办理(如图)。

  昨日下午,年夜河报记者赶到太康县高朗乡党村子的事觉察场时,地上仍有残存的点火陈迹,一棵路边的年夜杨树被烤得黑焦,地上散落有好多牛奶包装盒。据邻近村子民介绍,事故发生于22日上午11时许。其时,一辆送饮用奶的货车自西向东行驶,对面的一辆电动四轮车自东向西行驶。两车顿时 相遇时,货车蓦地迎面撞上电动四轮车,并压在上面。“其时就动怒了。”一项目击村子民说,两车动怒后年夜家不敢走近。

  几位村子民奉告记者,透过电动四轮车的车窗,看到一名小女孩正在啼哭。这时,不知是谁砸破了车窗,小女孩正被一名村子民往外拉。小女孩解围后,年夜火瞬间吞噬了电动四轮车。“要是再慢一步,后果不堪设想。”

  目击村子民说,事故发生后,公安民警和消防官兵均赶到了就地。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top