设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 阅读排行 > 正文

江苏一幼儿园教师屡次推搡拍打幼儿 教育局和警

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-13

  一位女幼童被疑似幼儿园教师的女性屡次拍打、拉扯、推搡,最终不得不摆手求饶。这是近日传布于江苏镇江各年夜论坛的一段视频画面。

  自11月22日起,两段都长约1分30秒的视频在江苏镇江各年夜论坛传布。在一段视频中,在一个疑似幼儿园教室内,一名女童被一名短发女教师屡次推搡,摆手求饶后被抱住。另一段视频中,一名男童被同一位教师从脖子后面揪住衣领,快速拉到身前,并疑似遭其掌掴。

据《当代快报》报道,这一幕发生在镇江市润州区南山景园幼儿园。

  11月23日傍晚,南山景园幼儿园园长李璐向澎湃新闻记者确认,网传视频确实发生在该园。李璐示意,警方已经参与考查,23日下午,她已经陪伴涉事教师到本地调派所作了笔录,蒙受考查。

  李璐示意,目前警方还无对该事情进行定性,她对事情的熟知仅仅局限于监控录像,“对事情定性后,咱们该怎么办理就怎么办理,绝不姑息”。

  另据镇江电视台《看见年夜市口》报道,近日有该园幼儿回家反应“挨揍”,后有有关家长赶到学校调取并翻拍了监控。涉事幼儿园两名副园长示意并不清晰事情发生的详细时间和状态。

  网传该园涉嫌虐童的监控视频时间显露为2017年。李璐示意,幼儿园每个教室、歇息室均设有监控,公然透亮。

  园方会按期检验有关监控吗?涉事教师是否有过类似推搡、拍打的野蛮行为?对此,李璐谢绝回复。

  据镇江报业集团“今日镇江”客户端报道,涉事老师姓俞。有润州区教育局机构人事科上司人向澎湃新闻记者确认,俞某2015年介入就业,2016年考入润州教育体系,步入南山景园幼儿园就业,持有相应的从业资格证。

  23日晚六点左右,润州区教育局在镇江某论坛回复称,该局高度注重,第一时间进行考查熟知,现已责令涉事教师停职,配合警方考查办理,目前警朴直在考查取证。

  同步,润州区教育局将按照警方考查成果做进一步办理。如涉事教师触犯司法,由公安机关依法办理,如未触犯司法,将由区教育局依据有关规定严肃办理。

  目前,镇江市公安局润州分局七里甸调派所正在对此事进行考查。截止记者发稿时,润州警方仍在考查中,还未颁发对此事的考查成果通报。

  据南山景园幼儿园官网介绍,该幼儿园位于镇江市团山路体育会展中心北侧,是南山景园小区的配套幼儿园。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top