设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 阅读排行 > 正文

男人青岛街头持铁棒砸死两路人并袭警 现场被击

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-13

  楚天均市报11月24日讯 (记者李曼英 黄士峰)今早4时40分,江岸区洞庭街87号,一位72岁的老太太在自家副食店照门时,被一名中年男人用铁棍击打身亡。

  据目击者刘先生介绍,其时婆婆遭击打后,晕倒在副食店外,地上流了一滩血。肇事者是名中年男人,身材瘦小,用铁棍将婆婆击倒后,又跑到副食店拿钱,掀开白酒喝。他赶快报警,并通知婆婆亲属。

  据婆婆的外孙熊先生介绍,今早5时10分赶到副食店时,一群民警围着肇事者,外婆就躺在路边,后来肇事者被民警枪毙。

据熟知,除了婆婆被击打身亡前,邻近一名保安也遭同一男人击打身亡。遇难保安60多岁,安陆人。

  目前,记者从江岸警方证实此案,但警方未泄露详细细节。

  据安全青岛

  【江岸警方快速侦破一起现发命案】11月24日凌晨4时34分,江岸区公安分局接到110报警称,洞庭街有一男人持械伤人。青岛天地警务站和北京街调派所民警匆忙出警,赶至就地后觉察2名伤者倒地,当即送至医院救治,并在就地四周排开搜寻。可疑人被觉察后拒捕,并持械打击民警,民警屡次申饬没有效益断开枪将其击伤征服,送医后丧生。

  目前,2名伤者因抢救没有效不幸身亡。经初步核查,违法可疑人刘某立,男,44岁,湖北建始人。目前,案件正在进一步解决中。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top