设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 阅读排行 > 正文

青岛摊贩违背禁令当街杀活禽叫卖 挥刀吓唬城管

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-13

  违背禁令就地宰杀活禽当街叫卖

  摊贩不服管理被制止

  本报讯(记者张全录 通讯员王凯)青岛市明令禁绝在三环内销售和宰杀活禽,可前天,在汉口罗家嘴邻近,有人用面包车运来活禽当街宰杀贩卖。城管执法人员劝离时,对方竟挥刀吓唬。最后,执法人员将其布置,并移交本地调派所。

  22日上午,汉兴街城管执法中队队员在巡查到罗家嘴邻近时觉察,有人开着面包车,装了近20只鸽子、鸡当街叫卖,还就地宰杀。

  队员们立即上前劝诫和教育了20多分钟,摊主执意不愿拜别。

  队员们取舍充公其售卖的活禽,摊主持刀要挟。队员们在就地仍耐心劝说,摊贩最终有所收敛。因为实践暴力抗法,男人被执法人员布置后,移交姑嫂树路调派所。各种活禽16只,刀具一把,笼子一批被暂扣。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top