设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 阅读排行 > 正文

已婚男买名牌把本身包装成老板 6年骗6女158万(2)

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-13

  2014年终,朱某过程叮叮认识詹某。其时詹某和丈夫正在闹离婚,在朱某花言巧语的攻势下,她异常快解决了离婚手续。从2014年终至2016年9月,朱某以工地出事故、建房子、小孩生病住院等为借口,共诈骗詹某95万元,另诈骗詹某的母亲12万元。

  2016年7月,朱某运用惯用伎俩,获得红安县朱某某的信任,骗得1.4万元,并指使朱某某离婚。

  6年间,朱某以爱情之名,猖狂实践诈骗,受害者多达6人,涉案金额高达158万余元。此中在跟婷婷交往时,他同步跟其他几名姑娘坚持情人关联。

  目前,朱某已被刑拘。此案仍在进一步侦办中。

  【对话】

  朱某自称最懂女人心

  “她们把我当成知心年夜弟弟”

  受愚的6名姑娘,均与朱某无深交,都未去过朱某的老家,有的甚至见面次数寥寥可数。为什么她们对他如此轻信,终致受愚?昨日,在随县看守所,楚天均市报记者面临面采访了可疑人朱某,盘算找到谜底。

  朱某身高穿过1.8米,仪表堂堂。办案民警介绍,他能说会道,异常能讨女人欢心,“天冷提示对方加衣,下雨提示对方带伞,期间不忘嘘寒问暖。”而6名受害姑娘均对照善良纯真,但生计 中短缺乐趣,年夜多夫妻关联危急,情感较为空虚,轻易给了朱某以可乘之机。

  记者: 你骗的钱,均干什么用了?

  朱某: 打牌输了些,还有的还了债。

  记者: 你同步跟几个女人谈爱情,她们相互不明白吗?

  朱某: 我没跟她们谈爱情啊!我天生对照会琢磨女人的思维,在跟她们的闲谈中,能感想感染到她们和老公关联欠好,所以我就劝她们,撮合她们跟老公和好。她们只是把我当成知心年夜弟弟。

  记者: 你不恐惧她们报警吗?

  朱某: 我均跟她们说了,那些钱是借的,回头会还给她们。

  记者: 你老婆明白你在表面的事吗?

  朱某: 不明白。不过我又没干什么伤天害理的事。

  记者: 你认为跟这些女人这样,对得起你老婆吗?

  朱某: 我只是对她们有好感,又无谈爱情,只是心理出轨。你难道能保险本身不应 心理出轨吗?

  记者: 你抉择“闲谈”的女人,有啥标准吗?

  朱某: 起码彼此之间要有一同语言。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top