设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 阅读排行 > 正文

心酸!广西两名男孩藏身车底 跟车3小时只为找父

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-13

  11月23日下午,一组令人瞠目结舌的图片和视频在叮叮伙伴圈散播:两名男孩竟藏身在一辆班车的车底下,全身泥泞不堪。我天!毕竟怎么回事?

  记者从网传相片中看到,两名男孩八九岁模样,蜷缩着身子潜藏在班车车尾底部的支架上,身上沾满了泥巴。

  相片显露这辆班车挂的是百色牌号,而在另一段视频中,里面有人称两个男孩家住那佐。

▲男孩藏身班车车底。

  记者熟知到,百色市西林县有一个那佐苗族乡,便致电西林县汽车客运站熟知状态。

  客运站一名上司人说,此事切实其实发生在西林,两名小孩是那佐苗族乡一所小学的学生,平时寄宿在学校。

  事发当天一年夜早,学校还没上课,两人就从校门底部的裂缝下爬了出来,跑到了那佐客运站,悄悄藏在一辆班车上,“小孩身体对照瘦小,车底刚好有适宜他们潜藏的地方”。

  这名上司人称,那佐到西林有80多公里,因为路烂坡陡,班车行驶了约3个小时,中午12时左右才抵达西林汽车客运站。

  搭客下车后,车站的平安员对车辆进行查看,觉察两个孩子藏在车底,“其时状态让人年夜吃一惊,最终觉察孩子身体没有碍后,年夜家才轻松下来”。

  随即,就业人员协助两个小孩从支架上下来,但他们显得部分畏惧,整个颠末一言不发。 车站就业人员先帮他们把衣物梳理清洁,然后带他们去吃器械。

  “最终通过熟知,这两个小孩是想爸爸妈妈了,藏在车底想去百色找怙恃。”这名上司人说,后来据就业人员熟知,这两个小孩的怙恃是在广东打工,亲戚们为了安慰小孩,居心骗他们说怙恃在百色。

  目前,警方已经关系到了两个孩子地点的学校,老师赶到县城把两个小孩接回了学校。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top