设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 阅读排行 > 正文

湖北捣毁诈骗团伙:2000患者受骗 “老中医”是

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-14

  生病后在叮叮上找“老中医”询问,并在“老中医”那买了药。湖南的李先生如何也没有法想到,叮叮那头对本身病情关怀备至的“胡老师”,竟然是一名惟独初中学历的90后女孩。19日,湖北仙桃市警方在城区一写字楼内,捣毁一个公司化运作,冒充中医行家的诈骗窝点,现场抓获可疑人21人,经查,半年时间内,全国各地共2000余人受骗。

叮叮上的“老中医”

  李先生是湖南人,今年6月,他觉察身上异常痒,并且涌现了皮疹。李先生无去医院,而是在网上找到了一名“老中医”的叮叮,计划询问一下病情。

  “你好,你加老师是想处置惩罚皮肤问题吧?”加了叮叮后,“老中医”异常快就答复了他,并自称胡老师,胡老师的叮叮头像,还是一位老中医模样的男人。

  “你把患病部位给我拍几张相片过来看看,这样我好给你诊断病情。”拿到李先生的回应后,胡老师条件他发几张患处的相片。

  李先生将相片发早年后,异常快就收到了胡老师的诊断成果:“你这是寻常型牛皮癣,皮疹呈点滴状或钱币状,进步较为匆忙……”

  就这样,李先生和这名胡老师在网上探讨了一下病情。随即,胡老师便给李先生推举一种“家传法门纯中药药膏”,李先生有所猜忌,并无购物。

  接下来的几天,胡老师不时在叮叮给他发来充溢关怀的笔墨:“病情在你本身身上,老师渴望每一位患者均有一个康健的身体.....”“钱乃身外之物,有康健的身体,这点钱还是得以挣回来。”“药物还是按照您的病情来一对一调配的,比您严重的病情在我胡老师这里均疗养康复了,只要您能配合用药康复您的病情是一点问题均无的。”

  同步,胡老师还给他发来一位老中医制作药膏的相片,还有众多患者在老中医处排队购物药膏的视频,以及众多人购物胜利后的转账记载。

  针对李先生的猜忌,胡老师还不时对他进行开导: “本日是你找到了老师,老师还是实事求是的解析 你的病情,尽管你这样怀疑老师,老师不是异常愉快,可是你成为患者的心情,我还是能懂得的,请你相信老师不应 为了你这几个钱折了本身的良知和医德,医者怙恃心!”

  李先生相信了,他过程叮叮转账,转给胡老师200元定金,购物了一个疗程共3瓶药膏,并在收到药膏后,再度给付了700元。

  在运用了药膏后,李先生的病情无任何好转。他意识到本身年夜概受骗了,便报了警。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top