设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 阅读排行 > 正文

因拉黑贷款公司电话 男人一周接3000多骚扰电话

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-14

  贷款公司屡次打来骚扰电话,市民窦先生一气之下与对方发生了言语争持,没想到,一时的气话却埋下了恶果,他惨遭“呼死你”,7天接到了3000多个骚扰电话。

  窦先生思念,前不长他谢绝了一个电话。11月初,他曾接到一个贷款公司打来的电话,征询他是否有贷款的需求。当窦先生谢绝后,贷款公司又三番五次打来电话,窦先生很不悦,他将这个贷款公司的电话参加了黑名单。然而在两天后,这家贷款公司又换了个号,锲而不舍地给窦先生打电话连续问他是否必要贷款,这下可触怒了窦先生,言语上他示意了强烈不满,并申饬对方不要再打电话,不然会采纳司法措施。

  挂了贷款公司的电话,窦先生以为这事儿就早年了。没想到,这倒是他恶梦的开放。从11月4日下午1点开放,仅仅两个小时,他就接连接到了数十个电话,回拨早年后对方都示意从未向窦先生拨打过电话。截止当天傍晚,窦先生一共收到了300多个陌生来电。这种现象还在继续,截止10日,窦先生共收到穿过3000个来电。在忍没有可忍之下,窦先生抉择了报警,公安机关奉告他先关系运营商,因为他异常年夜概是际遇了“呼死你”软件的轰炸,所以才接到这么多莫名其妙的来电。

  窦先生关系了联通客服,可是客服人员说,“呼死你”成为一个外挂软件,并不在联通可管控的领域之内,只可过程第三方软件进行阻拦。目前,窦先生还无找到有效的阻拦举动,他说要是真实没步伐,就只可换一个手机号了。(记者刘琳 实习生巫怡凝)

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top