设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 阅读排行 > 正文

揭秘曲靖曙光医院私立医院被黑的内幕

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-14

 2016年5月25号到曲靖曙光医院查看不育症,到了医院,大夫不做查看,依据我在公立医院的查看就说我有严重的慢性前列腺 炎,不医治就会不育,还说只可用物理医治,药物医治没有用,物理医治一次五千多,然则缴费切实其实六千多,还说包皮也要做失落,做个 包皮花了我五千多,总共做了四次物理医治花了我24000多,一个疗程后在查看前列腺炎大夫不在,而他的助理说再做一次好的物理 医治就得以了,又让我做了一次13000的物理医治,然则第二天去查看,主治医师却说他的助理不懂,还要做一次物理医治,我说没 钱了,他说让我跟家里人要,说你务必再做一次才好,后来又做一次,然后又给我捡了半个月的药,花了我三万多。事后吃了半个月 的药越想越纰谬就去公疗医院查看,大夫跟我说基本就不是异常严重的前列腺炎,并且不影响生育,昔日的物理医治一点效益均无。 感想感染受愚了。我在要投诉他们医院夸年夜病情,并且医治作废益,要追回医疗费。劝年夜家往后不要去这家医院了,便是坑人的,医院 就会夸年夜病因,误导消费者,医治毫没有效益,就会拼命让你费钱。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top