设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 阅读排行 > 正文

上海华坛中西医结合医院胡乱标榜名头 骗人骗钱

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-14

 上海华坛中西医结合医院医治腋臭太黑了,中国最黑心的腋臭医院,打着卫生部的广告忽悠宽年夜患者,更多资讯(baijiacom.com)还说礼聘什么世界行家, 逐日坐诊,患者看一次病,无两万块根本出不来,问的时候说用度只要一千多,到最终花了我两万多,关头是术后恢复的特殊差, 半个月了,我手臂还没有法 自由活动,而且如今只要一热腋下又有异味,真是个坑人的医院。求有关部门赶快去查处这个上海华坛中西 医结合医院。 你们哄人家的钱就那么心安么?为了谨防大家不要受愚,颁布此贴揭破他们的真脸孔,不是转帖,真的是切身体验, 但愿有更多的人明白这家黑心医院,这种不法举措注定会博得严肃的处分。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top