设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 阅读排行 > 正文

邯郸燕赵中医院检查男科诈骗服务态度不好,而

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-14

邯郸燕赵中医院查看男科太贵不谈还受罪,办事态度ttzxcom.com还欠好,大夫也什么也不懂还说什么行家,怎么好意思说出口。

您好,按照您反应的状态,建议您保存好有关医疗收据以及医嘱,查询本地医疗价格收费标准,对该医院的收费是否合理进行核实,再做进一步维权。

要是切实其实价格分歧理,按照《中华人民共和国消费者权益掩护法》第三十九条

消费者和经营者发生消费者权益争议的,得以过程下列路径处置惩罚:

(一)与经营者商讨和解;

(二)央求消费者协会或许依法成立的其他折衷机构折衷;

(三)向相关行政部门投诉;

(四)按照与经营者杀青的仲裁条约提请仲裁组织仲裁;

(五)向人民法院提起诉讼。

您得以向消费者权益掩护协会央求协助,得以向工商部门进行投诉,投诉电话为12315。也得以向卫生看管部门、物价局进行投诉。

渴望建议能对您有所协助。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top