设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 资讯信息 > 正文

EXO-CBX将出演SM实时直播频道“!t Live”节目

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-04-15

  以新歌《花曜日(Blooming Day)》回归的超特级小分队EXO-CBX首次出演SM实时直播频道“!t Live”的代表节目《Music Gift Box》。

  EXO-CBX从4月9号开始连续一周进行了特别接力直播“月火水木CBX”引发热议,最后一天4月15号的直播还将通过《Music Gift Box》一起进行,将于下午17点(韩国时间)开始,通过[email protected] artium外墙上的韩国最大超清电子大屏“SMTOWN媒体外墙”以及YouTube、Facebook、Twitter、Instagram等各大SNS的“!t Live”官方账户同时直播,预计反响热烈。

  《Music Gift Box》意指通过音乐与观众沟通的“音乐礼物盒子”, EXO-CBX将在本次节目中讲述4月10号发行的迷你二辑《Blooming Days》和新歌《花曜日(Blooming Day)》相关故事,与歌迷近距离沟通,Super Junior利特和少女时代Sunny将作为特别MC出演,以充满才气的口才为节目倍增乐趣。

  “!t Live”是智能终端最优化的实时直播频道,之前“SMTOWN LIVE WORLD TOUR VI in DUBAI”公演时已经公开了许多内容,SM联手现代汽车打造的可在车内进行直播的SOLATI Moving Studio内进行的利特、灿烈、WENDY出国路上特别直播以及迪拜公演后台突袭接力直播等,引发热议。期待本次直播也可以同样获得高度关注。

  另外,EXO-CBX将出演今天(13号)KBS2 TV《音乐银行》、14号MBC《Show!音乐中心》、15号SBS《人气歌谣》等音乐节目,带来新歌《花曜日(Blooming Day)》的舞台。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top