设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 资讯信息 > 正文

40亿点击神曲C哩C哩原唱空降山东春晚 潘长江就地教学《过河》舞蹈

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-10

  今年山东卫视狗年春晚的舞台上得以说是群星荟萃,五湖四海的伙伴均在此云集。具有40亿互联网点击量、各路明星年夜咖均跳过的最强网红曲“C哩C哩”,惊喜空降山东春晚。来自匈牙利的乐曲原唱Matteo,带领全场观众热唱神曲,更与潘长江就地斗舞。而为了欢迎来自远方的贵客,山东卫视也给初次来中国的Matteo精心筹办了一份极具缅怀 价格 的新年贺礼。另外,年夜壮、校长张驰等2017年度神曲原唱悉数参预,一起嗨翻整个山东春晚。

  年度最火爆网红Matteo携神曲来贺年

  一首匈牙利乐曲《Panama》(C哩C哩),以其奇特的风格和让人过耳不忘的旋律承包了整个中国的广场舞,今年它的原唱Matteo第一次来到中国山东卫视春晚过新年。Matteo一身西装表态,携同样盛装装扮的“广场舞老青少三代团”为观众们热唱了这首风靡全网的年度神曲,C哩C哩+广场舞年夜妈的组合很特殊。尽管是初次来到中国,但Matteo对舞台已经是驾轻就熟,劲歌热舞之余,他也与台下观众亲切地握手击掌,引得粉丝们热情尖叫。

  成为东道主,山东卫视也为这位远道而来的世界友人筹办了一份非物质文化遗产年夜礼,皮影戏。皮影戏版的C哩C哩全球首秀,连Matteo拍手赞美,本身着手试了一番。他也冲动示意,这是他在中国所阅历的最棒的一件变乱。将来他也渴望,能为中国的“广场舞年夜妈们”量身定做乐曲。

  潘长江放飞自我改编“过河版”C哩C哩

  Matteo这位世界网红表态后,“从来均是翻腾着进场”的潘长江也不遑多让,拿出了他“舞王”的架势要与他一拼高下。本来,这首神曲竟是由潘长江的“优美的舞姿”跳火的。紧接着,潘长江又就地为Matteo演绎了C哩C哩舞蹈的“没有误掀开手段”,《过河》的音乐配上两人滑稽的舞蹈,惹得就地观众爆笑连连。在潘长江老师活灵活现的教学中,Matteo竟也学会了这首“中国时代神曲”,他用中文连说“感谢”,认为此行得益颇多。

  而除了“C哩C哩”以外,2017年度最火爆的神曲原唱年夜壮和校长张驰惊喜表态,就地演绎成名曲《咱们不一样》和《带我去度假》。张驰一身小清新打扮就地实力圈粉,异常多女生年夜声尖叫狂呼他的名字,带领年夜家连续去“浪漫的土耳其”度假。年夜壮延续一如既往的风格,清澈的声音唱出“不一样”的城市呐喊。

  神曲神舞均已经备齐,2月13腊月二十八晚锁定山东卫视,看潘长江携手Matteo、校长张驰,年夜壮等“最强网红”就地吹响视听集结号。

  

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top