设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 资讯信息 > 正文

李小璐现身南京低调做公益 关爱之情温暖特殊儿童

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-04-15

  昨天下午,在江苏省委共青团举办的“希望来吧”公益活动中,南京当地文艺界人士在象山社区一所幼儿园里看望当地的自闭症儿童。近段时间颇为低调的李小璐参与其中,和小朋友们亲密互动。 活动现场,李小璐的主动热情和体贴温柔让孩子们立刻变得活泼起来,都对她表现出想要亲近的举动。在李小璐询问想要玩什么游戏时,孩子们都跳上前积极回答,丝毫没有了开始的拘谨和害羞,还有孩子直接趴在了李小璐肩头,听她讲故事,还有小朋友主动上前想和李小璐说话,但还是有些羞涩,在李小璐低声温柔的安抚之下,才大起胆子起来与她亲近,当天李小璐情绪也受到孩子们感染显得很动情。

  

  

  

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top