设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 资讯信息 > 正文

黄媡馨独家专访——自在快活的音乐女王

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-04-16

  都说搞音乐的人不是普通人,是艺术家,大众眼中的艺术家总是和不伦不类扯上关系,总觉得艺术家的世界是无法逾越的,最近娱乐圈刮起了一股新的电音风暴,这这场风暴的主角是新晋电音女王黄媡馨,她的出现让很多人对音乐有了新的视听享受,也对自由随性的生活理念有了新的感悟,黄媡馨也成为了众多95后粉丝心中的偶像,她给我们带来的不仅仅是别具一格的音乐,更是一种自在快活的随性生活方式。而她真正的生活便成了大家心中最大的那个问号。

  小编:在你看来什么样的生活方式是你喜欢的?

  黄媡馨:自由,无忧无虑,每天是比较简单的生活,唱歌跳舞,很舒心的人际关系。

  小编:那你现在的生活是否符合你的期待?

  黄媡馨:身边,现在?不太关注诶,被工作填满了,还行吧。

  小编:在你的生活中你最喜欢做的事情是哪些呢?

  黄媡馨:最喜欢,散步啊,聊天。

  小编:如果让你推荐娱乐项目的话你会推荐什么呢?

  黄媡馨:推荐极限运动或者户外运动吧。

  小编:这些项目你平时会去吗?

  黄媡馨:我一直想去,但是一直没朋友陪我去。

  小编:那平时出门是化妆还是素颜呢?

  黄媡馨:比较随意吧,看情况咯。

  小编:穿衣风格呢?

  黄媡馨:穿衣风格喜欢露腰的,露背的,露腿的,露肩的,诶,所有展示好身材的。

  小编:你喜欢和果汁还是汽水呢?

  黄媡馨:鲜榨果汁吧。

  小编:对于肉和蔬菜你更青睐哪一个呢?

  黄媡馨:喜欢蔬菜,吃火锅的时候,我点都是一桌子的蔬菜,然后别人得加肉。

  小编:有没有什么独家保养秘笈给大家分享呢?

  黄媡馨:熬夜太狠的话,连续一周,一天三小时以上的补水面膜就能恢复水当当,皮肤白嫩,每天的保养几小时脸+全身的功课是得做的,但作为女生做这些很值得,坚持才能美美哒。有固定使用很多年的护肤品,认准一个牌子,不太轻易会去换。

  小编:没有工作的时候你会不会睡懒觉呢?

  黄媡馨:如果比较累的话,能休息就休息吧。

  小编:手机里必备的APP是什么呢?

  黄媡馨:新浪微博,会经常看的。

  小编:包包里常备的东西都有什么?必备的又是什么呢?

  黄媡馨:包里一般不咋放东西。常备的充电器吧,手机老是会没电。包包必备口红啊!但我最近是经常不带包的,拿两个手机就四处跑。

  小编:会自己一个人偷偷跑去逛街吗?

  黄媡馨:会啊,但是还是需要搭配师和助理一起,如果是买衣服的话。

  小编:最喜欢的放松方式是什么呢?

  黄媡馨:最喜欢的放松方式是啥都不做,冥想、祷告或者和朋友一起聊天,不断说话,巴拉巴拉,就慢慢情绪很放松,我属于特别能聊型。兴致来了经常半夜都在给人发消息,比较随意,我的朋友手机彻夜不静音,所以经常被我发消息骚扰到吵醒,然后她被吵醒想说话了,我又睡着了,但我睡的比较死,所以就找不到我了,哈哈哈。

  小编:你喜欢旅游吗?如果让你出国去玩,你最想去哪个国家呢?

  黄媡馨:喜欢啊,但是旅行是和谁去比较重要,是人比较重要吧。旅行就是和一个人有了一段共同记忆去做了一次很棒的体验,我更在意的是和谁去。

  小编:四处游玩在异国城市,迷路,手机钱包又都丢了怎么办?

  黄媡馨:这个还没发生过。

  小编:最喜欢什么颜色呢?理由是什么?

  黄媡馨:白色和大海蓝。大学时大多都是白色衣服,每天都不一样的,弄得有的人不仔细看曾以为我一个夏天只穿了一条裙子。大海蓝,大自然的颜色,太喜欢水蓝色的大海了,辽阔看着觉得舒坦。不过现在更喜欢尝试更多五颜六色的颜色。

  小编:被陌生男子搭讪你会怎么办?

  黄媡馨:不搭理陌生人,哈哈哈。

  小编:最喜欢哪道菜?你会亲自下厨做菜吗?

  黄媡馨:最喜欢吃麻辣啊,火锅。不知道能不能算我厨艺特别好,严格按照菜谱,每次都特别好吃的。但是我做饭是稀有的。主要还是看给谁做,这比什么都难,不到关系非常非常好,是不会去做饭给人吃的吧,煮个面都不会去做的。

  小编:你会在洗澡的时候唱歌吗?

  黄媡馨:会啊,经常洗澡时唱歌,洗澡时听不清音乐,所以我就自己唱了(偷笑)。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top