设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 资讯信息 > 正文

暖冬行动第六季跨年收官 马仕健第七季望年夜家齐献爱心

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-10

  

  近日,随着2018农历新年顿时 到来,影视歌多栖正能量艺人马仕健发动的暖冬行动第六季也逐渐步入尾声,在刚刚早年的几个月时间里,马仕健也拿到了繁多爱心人士的自动响应,同步,他也渴望在暖冬行动第七季里有更多的伙伴参加进来一起献爱心、转达正能量。

  成为一名颇具爱心的艺人,这些年来马仕健不停活跃在公益规模,尽管平日的就业十分繁忙,可是他依旧 无忘记在公益途径上前行,这些年来他介入的公益活动多达800多场,筹集善款善物及自身捐款捐物累积近9亿元,点点滴滴的积累也让越来越多的人拿到了协助,感到到了爱与暖和的存在。

  而由马仕健发动的暖冬行动转眼间已有六个年头,在早年的这几年时间内,马仕健协助了弗成胜数的人,而每年均会有越来越多的爱心人士在马仕健的号召下,参加到他的公益步队中来,一同在严寒的冬天带给年夜家暖和,捐赠善款善物,也因而,马仕健博得了爱心年夜使、慈善公益年夜使、十佳敬老奖等等多个声誉,每个声誉均是对付马仕健这些年来在公益事业做出功绩的一种高度认同。

  一路走来一路暖和,马仕健暖冬行动第六季在进行的数月时间内,筹集善款善物及自身捐款捐物近1.2亿,也创下了历年来暖冬行动捐赠善款善物的新高。在2018农历新年即未来临之际,马仕健示意:十分感德众多爱心人士持续参加到暖冬行动中来,公益事业必要年夜家共同去推进,一同协助穷苦同胞驱除严寒,回归暖和。而2018年暖冬行动第七季也将连续召开,也渴望能够有更多的爱心人士共同将这份爱转达下去。互帮互助、互敬互爱,高贵的中国更出色!

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top