设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 资讯信息 > 正文

《烈火刀影》完满收官 张渟婷解锁“特工”新角色

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-10

  近日,由张东东、孙梦飞执导,钱泳辰、何泓姗、霍政谚、张渟婷等主演的抗战剧《烈火刀影》已于贵州卫视黄金剧场完美收官该剧陈述了上世纪三十时代抗日战争配景下,主人公夏光奇穿梭于国共两党及日本宪兵等多重势力之下,由奥秘刀客生长为抗日英雄的传奇故事,剧中张渟婷扮演军统特务杜静云,是一个热血救国的海归学生,临危不惧年夜义凛然的人格魅力也让异常多观众直接给演员张渟婷直接打call!

电视剧《烈火刀影》改编自刘勇小说《杀戒》,由浙江晟喜华视文化传媒有限公司出品,钱泳辰、何泓姗、霍政谚、吴佳尼、张渟婷等繁多演员鼎力大举加盟。该剧汇合了复仇、寻宝、谍战、动作等多种元素,陈述了发生在一群热血爱国青年身上勾魂摄魄的爱国故事。张渟婷扮演的冰脸美女杜静云,是留洋归国的国民党杰出特务之一,既是谋略承担又身手矫健:心细胆年夜的杜静云为刺杀对头不惜冒生命惊险深化虎穴,身处险境却临危不乱,在对头糖衣炮弹之下毅然决然抉择牺牲;乱世之下,对付恋爱她等闲视之,却永远 将区域情怀置于心中最高处......同步剧中也有异常多年夜动作的威压戏,全剧表现可圈可点的张渟婷也因而拿到异常多观众的好评。

结业于上海片子学院的张渟婷在电视剧《最美的时光》、《少林寺传奇4》、《隋唐英雄传》、《年夜西北剿匪记》等繁多影视作品中有过精彩表演,在古装、时代、时装等差异类型的电视剧中试验多种风格却均毫没有违和感,戏路宽广。据了解,由张渟婷参演的电视剧《延禧攻略》2018年顿时 与观众见面。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top