设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 资讯信息 > 正文

“星”之所向 “兆”我本色

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-04-16

  俗语说“江山代有才人出,各领风骚数百年。”作为更新换代奇快无比的娱乐圈,没点儿真本事还真站不住脚,很容易就被淘汰.

  而新生代演员中,能够沉下心来打磨演技,用心学习的人更是为数不多,陈星兆就是这为数不多中的一员,修完一个影视制作专业的他,因酷爱表演,又进入北京电影学院影视表演专业,取得了双学位.

  2017年底签约百年中视后虚心磨练演技,主演了院线电影。近期,他进入由景甜和陈晓主演的电视剧剧组。陈星兆自己也表示:“非常荣幸能够和两位优秀的前辈合作,首次出演警察角色,也希望通过自身的努力诠释好这个角色”。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top