设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 资讯信息 > 正文

布鲁松弟子徐瑞阳受邀出席古典音乐会 唱响弗洛

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-04-16

  日前,青年歌唱家、国际著名歌剧大师布鲁松弟子徐瑞阳应邀出席在意大利佛罗伦萨圣莫纳卡教堂举办的古典意大利歌剧选段音乐会,现场献唱歌剧《安娜波莲娜》中的选段,徐瑞阳精彩的演唱赢得了现场观众阵阵热烈的掌声。

  据了解,徐瑞阳目前正在意大利参加布鲁松世界青年艺术家计划。该项计划旨在培养未来歌剧新星,所有参加者均为歌剧大师布鲁松在全世界范围内经过严苛挑选的优秀歌者,本次布鲁松世界青年艺术家培养计划为期半年,包括意大利语的学习、发声技巧课程、艺术指导课程、歌剧表演课程,以及布鲁松大师亲自指导的专业课,优秀的青年歌唱家们通过此次人才培养计划将拥有更多机会站在世界歌剧舞台上。值得一提的是,徐瑞阳在首届雷纳托·布鲁松国际声乐大赛中脱颖而出,被歌剧大师布鲁松亲自选中成为弟子并邀请她参加布鲁松世界青年艺术家培养计划,而徐瑞阳也是在比赛中唯一一个被布鲁松钦点的中国人。

  据公开资料显示,中国铁路文工团美声团独唱演员徐瑞阳赴意大利前师从于宋一教授,曾发布多首原创音乐作品,代表作《初心》《山这边海那边》。作为北京音乐家协会会员、东城音乐家协会理事,她同时还担任了中国音乐学院社会艺术水平考级声乐评委、中国音乐家协会音乐考级声乐评委等专业职务。徐瑞阳热衷公益,去年元月,她代表首部文艺志愿者赴河北地区敬老院进行志愿者服务,并为老人们送去精彩的文艺演出及新年礼物,并参加“东韵正声”中国梦.正定情,春节文艺惠民演出,独唱《走在幸福的路上》;六月赴西藏地区慰问铁路建设者及家属,据了解,这已经是徐瑞阳第三次随团赴藏。徐瑞阳近年来一直活跃在音乐舞台上,2017年5月做为重要参演嘉宾出席在国图艺术中心参加“金钟之声”获奖音乐会,独唱威尔第歌剧《命运之力》中的著名咏叹调《安宁,安宁》,并接受中央电视台、北京电视台、优酷、新浪等媒体的采访。

  目前,徐瑞阳仍在意大利继续深造,相信经过歌剧大师布鲁松的亲自指导后,国际歌剧舞台上又将出现一颗闪亮的中国星。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top