设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 资讯信息 > 正文

金像奖得主为新人颁“年度最佳电影人奖”

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-04-16

正值电影发展的黄金时代,很多怀揣电影梦想的年轻人从电影出发,从小角色中磨炼演技,进而开始攀登自己的演绎事业高峰。2017年,在“深圳市电影生态平台”的年度盛典上,一位来自义渠古国的热血男儿火子获得了“年度最佳电影人奖”,由香港金像奖得主丁羽和黄一飞共同为其颁奖。

全方位努力,只为寻求梦想契机

火子,原名张涛,生理健身创始人,1987年1月出生于甘肃宁县。和很多年轻人走的路一样,怀着一腔热血追求梦想。然而在现实社会的打磨之下,很多年轻人为了梦想不得不委身于现实生活,而火子却因为在大学里全方位的努力提升自己,在主修音乐学的同时,兼修社会体育。在大学期间多次以独唱演员的身份参加文艺演出,2008年获全国“演艺之星”陕西赛区民族唱法银奖。

2009年通过考试,获得国家体育总局中国健美协会(CBBA)颁布的《国家一级健身健美指导员资格证书》。火子把音乐和体育完美的结合于一身,将自己练就成一个琴棋书画、吹拉弹唱、散打武术样样精通的全能手,为实现梦想夯实了基础。

努力不负,梦想终成:获“年度最佳电影人奖”

2015年,火子凭借自己的努力进入电影行业,2016年担任刘静导演作品《脑囧》的剧务以及后期声效处理等职务,开始正式接触电影作品,虽然在这部电影里火子没有演绎任何角色,但是正是因为这次从剧务到后期的全程参与,让火子对电影有了更加深刻的认知,这也为其后期的转型做好了准备。

火子在剧组不仅担任剧组的制片工作,也开始参与电影角色的演绎,从兼职演员到男配,火子用了一年。2016年,火子在电影《部落末日》、《荒冢行》中,担任现场制片,执行美术、并饰演两部片子的特型演员。

此外,火子把专业的歌唱呼吸法、健美训练的标准动作、瑜伽的体式功法完美的结合在一起,以运动解剖学和运动营养学为科学依据,研究出一套独特的健身系统——生理健身,成为生理健身创始人,也正是因为这样的契机,2017年火子受邀录制深圳电视台《健身总动员》节目开启综艺之路,在节目中展现了其健美身材,向观众传达健身美学的理念。

“努力不负,梦想终成”正是火子一步步追求梦想的真实写照,这样的筑梦历程也告诉新时代的年轻人:努力终究能够让你完成蜕变。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top