设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 资讯信息 > 正文

《这!就是街舞》兄弟篇 网友自发脑洞国产大综《这!就是麻将》

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-04-17

  近日,一份优酷的综艺节目名单在业内流传,《这!就是街舞》的兄弟节目遭遇曝光。这份片单显示,除了已开播的《这!就是铁甲》,已公布的《这!就是偶像》、《这!就是对唱》之外,疑似还将出现“素未谋面”的兄弟篇。

  《这!就是》系列新增兄弟篇,题材类型引发网友脑洞

  前脚《这!就是街舞》燃爆了整个春天,后脚孪生兄弟《这!就是铁甲》首播初战大捷,让网友们对还未公布的《这!就是》兄弟篇充满期待。早前脑洞版《淑女的品格》的大火,让我们见识到了网友们清奇的脑回路。看到这份片单,闲不住的网友们自发猜测了几档想看的《这!就是XX》综艺,开启了画风奇特的脑洞大会。总有高手在民间,长江后浪推前浪,“这就是”系列制片大军还有三十秒到达战场……

  一四川网友看到《这!就是街舞》中选手可以以不同的舞种同台PK的操作,脑洞出《这!就是麻将》!将全国特色麻将门派——血战麻将、湖北麻将、湖南麻将、广东麻将汇聚一堂,面对面较量,来一场全国雀神混合争霸赛。这一脑洞综艺得到了网友们的激烈响应,广大麻将爱好者们表示热血沸腾斗志昂扬,摩拳擦掌要去一展牌技…

  更有人发挥想象力,跟风制造《这!就是大妈》,让爽朗的东北大妈、热心肠的北京大妈、火爆的重庆大妈等性格迥然的大妈聚在一起搞事情。网友们纷纷点赞呼吁“赶紧开机”,也有人调侃“这!就是作妖”,什么都别不服就服看热闹不嫌事大的广大网友。

  《坦白吧!花花世界》能否亮相?康永小S能否再度合体?

  在这份片单中,出现一档名为《坦白吧!花花世界》的节目。而在此之前,有消息透露,阿里为了推广自己的APP阿里妈妈制造了一档新综艺《花花万物论》,与《坦白吧!花花世界》撞名。按照剧集、综艺会在筹备期改名的情况,《坦白吧!花花世界》与《花花万物论》应为同一档节目。有传言这档节目是由《康熙来了》制作人B2一手打造,加上之前流出的蔡康永小s亲密照,让人不禁猜想二人能否在《坦白吧!花花世界》完成内地主持首秀。娱乐圈最强黄金组合“康熙”能否再度合体,实现网友三年多的期待,就等这次优酷春集的公布了。

  剧集爆款预测:《女子图鉴》系列,《白夜追凶》班底兄弟篇《套路》最有爆款相

  优酷今年接棒大火日剧《东京女子图鉴》,打造《北京女子图鉴》《上海女子图鉴》系列姐妹篇。成功的演员选择,接地气的剧情使《北京女子图鉴》一经播出便引起大众女性共鸣,《上海女子图鉴》随后接档,不同的城市背景会带给两部剧集哪些不一样的气质?《女子图鉴》这一女性社会选择系列剧,既有话题热点又有痛点拷问,有望成为今年的爆款剧集。

  已在曼谷开拍的公路犯罪喜剧《套路》,不仅由《白夜追凶》制片人袁玉梅率领团队倾力打造,还有明道、谢天华、郑嘉颖三位实力派男神主演,囊括公路、犯罪、喜剧、动作等多种元素,如此之多的看点,极有可能复制《白夜追凶》的成功,成为爆款高评分神作。而新生代演员和偶像担纲的剧集也引来网友超高关注度,比如人气鲜肉王俊凯主演的《天坑猎鹰》,杨洋张天爱组CP的《武动乾坤》等剧都是有望扛起爆款大旗的种子选手。

  以上是通过目前泄露片单得出的猜测。现在,各家都在加码内容,2018年,为了获得版权扩大影响力占据更多市场,优酷和腾讯都做好了大量资金投入的准备。预计4月20号春集还会有很多重磅内容发布,值得期待。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top