设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 资讯信息 > 正文

《探案录》系列片子主演宋恺 冬日绅士年夜片曝光

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-10

宋恺

 

网易娱乐2月9日报道  近日,青年演员宋恺主演的《探案录玉帛年夜劫案》和《探案录骨笛魔音》先后上线。第一部玉帛年夜劫案则获得优异功效、反响不俗,上线仅4天就荣登“网年夜热评NO.1”,而昨日第二部“骨笛魔音”也于互联网平台上线。在影片中担负男一的宋恺一改“闫飞”的周到周密变身冬日暖心绅士。

《探案录玉帛年夜劫案》和《探案录骨笛魔音》这两部作品均是同一套班底制作完毕,左丰衔担负导演,金牌编剧秋婷担负编剧,宋恺等著名演员联袂主演。在“骨笛魔音”中宋恺饰演的闫飞延续了“玉帛年夜劫案”中机智机敏的探案禀赋,和他正义小朋友们又一次上演了风险万分的探案颠末,在人物角色上也更具挑战,打戏更多更为凶险。

  而“骨笛魔音”在情节上急速晋级更具张力,神奇蛊术、蒸汽朋克、731改造丧尸军队等热门元素的参加,不只让观众得以沉浸在险象环生、扣人心弦的案情之中经验主角面对困境时不惧牺牲、镇静岑寂的超然心境。

    此次宋恺能够连续出演第二部《探案录》系列,小我是十分幸运,异常珍惜导演及编剧秋婷姐赋予的机遇,感德剧组。宋恺除了在片中扮演的闫飞办案果断、机智勇猛、魅力爆表外,平日里还是帅气暖心、绅士风致,在此特送上一组美图给广年夜粉丝们,祝福年夜家狗年安康、美满吉祥。
Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top