设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 资讯信息 > 正文

朵妃首支单曲《我就喜欢你》恋人节首发 跟Ta广告吧

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-10

  2018年2月14日恋人节,朵妃推出首支小我单曲《我就喜欢你》。一个蒙古族女孩,专业是画画,喜好服装搭配、拍照,后来被摄影师觉察,垂垂作为专业的平面模特。后来在直播平台唱了几首歌匆忙走红,唱歌、跳舞、脱口秀,被誉为花椒百变小魔女。没有论位置怎样转换,也暗藏不住内心小女生对幸福恋爱和生计 的没有限憧憬,《我就喜欢你》便是朵妃和没有数少男少女对喜欢的人没有时没有刻的惦念和心声。

  《我就喜欢你》由当红女主播、模特朵妃演唱,程仕娱乐音乐总监刘龙龙亲自操刀,承揽作词作曲和音编写,韩国进修制作人金洪波编曲。乐曲旋律放松活泼,自由浪漫,歌词更是另辟蹊径、简单直接,既特殊又洗脑,和音更增长了乐曲的层次感和浪漫气息,编曲更为乐曲的意境和律动添色。乐曲以如痴如迷的恋恋爱绪表达出当下均市男女的生计 状况和梦想的情感寄予。歌手朵妃的演唱甜美可爱、细腻淘气,绝对是的宅男杀手。

  在当下快节奏的生计 手段傍边,每小我均在为抱负和生计 奔走,总是紧绷神经异常少有轻松的心情,《我就喜欢你》以一种放松高兴的浪漫姿态暖和你我疲惫的心灵,轻松心情,招呼更佳的本身!

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top