设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 资讯信息 > 正文

颜丹晨录制央视春晚特殊节目 民族风诠释中国美人

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-10
2018年春节联欢晚会顿时 与观众见面,在此佳节气氛正浓之际,央视春晚的官网空间颁发了将在2018年2月14日播出的春晚特殊节目——《器械南北贺新春》的主持人阵容。在这档节目中,除了央视主持人等了解面孔,知名演员颜丹晨“跨界”作为《器械南北贺新春》张家界分会场的主持人,将与知名主持人朱军一同主持该节目。届时,“跨界”主持人颜丹晨将会在节目中为全国观众奉上新春祝福。

与朱军同台贺新春 颜丹晨献唱《刘海砍樵》

2018年《器械南北贺新春》春晚特殊节目选用黑龙江黑河、山西年夜同、云南昆明、湖南张家界和浙江杭州成为演出会场,过程展现各地差异的过年习俗,实现器械南北贺新春、举头阔步新年代的重点表达。在湖南张家界分会场,湖南籍演员颜丹晨与知名主持人朱军担负该分会场的主持人,在天门山不负盛名的美景之中为全国观众带来恭贺新春的暖和祝福。

节目中,颜丹晨不只担负主持人的角色,还与其他歌手一同演唱了花鼓戏知名曲目《刘海砍樵》,身着粉色礼服的颜丹晨唱腔悠扬婉转、深化人心,相信这样暖和人心的佳节气氛也会在播出时沾染荧屏前的观众。成为全国演艺人才的抱负舞台,历年春晚在筛选节目以及主持人方面的条件均以严厉驰誉 ,素有“小春晚”之称的《器械南北贺新春》亦是如此。此次颜丹晨担纲春晚特殊节目《器械南北贺新春》的主持人,标记着主流平台对其的认同,相信颜丹晨也会以绝佳的表现来回馈观众。

民族服饰点缀青山 颜丹晨诠释标准“中国美人”

节目就地,为展示本地风气文化,颜丹晨身着粉色系土家族服装,并配以银色民族配饰,尽显民族风情的同步又将中国美人的奇特与东方美学的魅力彰显得恰到益处。青山之中,云海之上,一抹代表着中国民族文化的粉色,既是民族文化与现代文化交融的亮点,还是杰出文艺就业者们过程力所能及之手段为绚烂的中国文化功绩力量的表现。

据了解,《器械南北贺新春》节目将于2018年2月14日(年夜年二十九)黄金时间在综艺频道(CCTV-3)首播,综合频道(CCTV-1)跟播,春节时刻于综艺频道(CCTV-3)、综合频道(CCTV-1)滚动播出。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top