设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 资讯信息 > 正文

陈康腾另类演绎《老鼠不再爱年夜米》,诉说情感的没有奈

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-10

       近日,歌手陈康腾推出了本身的最新单曲《老鼠不再爱年夜米》,歌词充溢着悲伤和没有奈,曲风柔和,节奏轻快,一经上线就吸引了好多网友的关切,年夜家均纷繁示意,这首歌是昔时红极一时的《老鼠爱年夜米》的后传吗?
       对付80、90后的小朋友们而言,《老鼠爱年夜米》盘踞了异常年夜一有些的记忆,还是那个时候街头巷尾传唱度极高的热门乐曲,简直是美发店和小卖店的必备乐曲名单。可是相比于《老鼠爱年夜米》的直白和清爽,陈康腾的最新乐曲《老鼠不再爱年夜米》彷佛多了一份哀伤,泄露着一种没有奈,好像是《老鼠爱年夜米》的成人版本。

       对付这首歌的创作灵感来源,陈康腾这样说道:“其实昔时红极一时的《老鼠爱年夜米》让我也听得如痴如醉,感想感染具有一份那样清洁清纯的恋爱异常是满意,可是成年以后,会在情感阅历满足会到更多的没有奈和心酸,所以就想要过程乐曲的手段来传达我这样的一种感情吧”。听到陈康腾说的这段话,相信小朋友们均会深有意会,咱们年少的时候总是毫没有累赘地去妄想甜美纯正的恋爱,可是在阅历以后,会觉察本来情感真的异常繁琐,一切的心酸只可本身意会和同意。
       要是说《老鼠爱年夜米》是少年的版本,那么陈康腾的新歌《老鼠不再爱年夜米》便是青年版本的,掀开乐曲,随着轻柔的旋律,想着本身的情感往事,用心去品味,不还是一种生长的缅怀 吗?均说美食拥有治愈心灵创伤的功能,其实音乐也一样,而且是不分国界的灵丹妙药,渴望陈康腾的这首《老鼠不再爱年夜米》能够教会你生长,在将来的情感中做个有承担的人。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top