设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 资讯信息 > 正文

《一贱你就笑》系列网剧于1月23日举办开机庆典

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-11

  西风阵阵,香火圣燃。在幸福的2018年初,好运连连的时节,由上海金派屹文化传媒有限公司出品的全国首部边看边买模式定制型互联网剧《一贱你就笑》,开机庆典于1月23日在上海市房山区荷塘月色别墅区隆重举办。出品人隋松辰,监制刘俊北,总设计王浩然,制片人刘宇珽,吴迪,关贞泉,王浩然;导演小夕以及编审吴雄伟等主创团队共同加入互联网剧的开机庆典。

开机合照

  《一贱你就笑》系列互联网剧是上海金派屹文化传媒有限公司精心创造的全国首部边看边买形式的互联网剧,与20多家淘宝电商合作共赢,同步与多家短视频平台深度合作。

  出品人隋松辰先生为年夜家陈述了当初建设公司的艰苦与困苦,然而苦尽甘来,公司上下的共同奋力奋斗与殷勤期望最后 换来了一个强壮的制作团队,并预祝《一贱你就笑》流量如潮,商品年夜卖。

  总设计王浩然先生说明了设计最初的思想,熟知当下市场,结合多元化运营模式,才有现在首个边看边买的网剧形式的《一贱你就笑》。

  导演小夕,是一名集自编自导自演于一身的80后实力派导演,‘闪片’概念的发感人。具有《抱负与实际》,《老师-你好色》等繁多杰出作品,深受广年夜网友青睐,曾一度博得07、08、09年中国互联网视频榜“年度视频红人”、新浪网年度十年夜原创红人、台湾资讯“KUSO年夜明星”互联网红人。

  公司编审吴雄伟联合以@纯良年夜叔,@针眼画师为首的繁多互联网资深段子手一同创立剧本。

  本剧的主要出席演员有刘宇珽,李尚翼,彭宇,廖娟,刘汉兆,刘頔。

导演与就业人员分享拍摄喜悦

拍摄筹办

开机敬香庆典

  国内首部边看边买互联网剧《一贱你就笑》估量于今年三月中旬与广年夜观众见面。敬请期盼!

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top