设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 资讯信息 > 正文

《万魂镜之诛魔记》中国魔幻神器片子系列巨制

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-11

  近日,由芳华梦文化投资集团旗下芳华年华(上海)文化传媒有限公司投资出品,芳华年华(上海)文化传媒有限公司投资出品,优酷、皇氏御嘉、天津派格互娱、上海馨友影视2018年中旬联合出品, 芳华梦工场影业刊行,丘添麟任出品人,唐滔导演执导,冯远文监制,刘和永担负制片人,张旸、苏愿、敖雷编剧,郎鹏、胡悦、熊欣欣、王韦晴、杜晓帆、尹菲、那朵等联袂主演的互联网年夜片子《万魂镜之诛魔记》估量将于2018年上线。凭借对武侠、魔幻、恋爱等强吸睛元素的没有间交融,该片有望创造出中国魔幻神器片子系列巨制。

全新须弥界年夜陆来袭         创造魔幻新国外

  片子《万魂镜之诛魔记》陈述了一段存亡告别的虐恋,是一部集魔幻、恋爱、武侠为一体的超级网年夜。须弥界是诬捏出来的一片魔幻年夜陆,分为北方崛纳部落和西方丽境部落。两边原来互有制衡,但北方崛纳部落侥幸博得了上古神器万魂镜,利用其神力将西方丽境部落覆灭殆尽。于此,崛纳统一了须弥,建设了残酷的奴隶制王朝:金崛王朝。遍及丽境遗民沦为了金崛的奴隶,但有一有些人秘密龟缩到地下,建设起溶洞普通的逃亡所——地下城。而这帮人称本身为丽境隐侍。并且,地上地下两个营垒 ,互相抗争了两百年之久。枭与鹿均是丽境隐侍的成员。枭本是一个怯懦懦弱,只愿为恋爱苟活的痴男。鹿倒是一个坚毅刚烈不阿、深明年夜义的女人。如此二人,却偏偏相恋了。他们一同生计 的地下城,有一条残酷的规定:抽存亡签。中签者没有论男女,均将被调派履行必死的人物。对此,枭日渐觉得如坐针毡:他对本身或许鹿抽到存亡签后务必牺牲的实际觉得极为恐怖。但鹿却对此坦然待之,因为她感觉抽签是为了完毕年夜业,务必直面牺牲。枭抉择回避,鹿却成仁取义。如此人物设定以及社会制度的限定,导致二人的恋爱妨碍重重:二人性格的不合、理念的不合、残忍社会带来的压力以及对存亡签的恐怖。要打破繁多障碍与彼此厮守,本已是难事。但天不遂人愿,鹿最后投身倡寮,年夜方就义。而原来懦弱的枭将幡然醒悟,生长反转为真正的英雄,拯救了族群。

  金牌主创强强联合       金马金像创作团队保驾护航

  对付此次拍摄魔幻年夜片子的期许,出品方示意:“于每个细微处全身心投入,把控履行好片子工业化生产技术流程,渴望创造一部故事内核、试听感官均对得起匠人匠心的东方魔幻新片子。”为此,影片约请到多位金马金像奖创作团队坐镇幕后,力保影片在光影、动作、美术、视效、剪辑、调色等规模质量过硬。据了解,影片摄影教导和监制由曾获第44届台湾片子金马奖最好摄影奖提名的厦门摄影师冯远文(Yuen Man Fung)担负,剪辑教导是两度斩获金马奖最好剪辑奖的张嘉辉(Cheung Ka-Fai),动作教导一职则是第25届厦门片子金像奖最好动作谋划奖博得者熊欣欣(Cici Hsiung)。另外,调色教导李庸基(韩国)、美术教导吴磊等杰出幕后就业人员也加盟该片,为影片质量保驾护航。

  据了解,片子《万魂镜之诛魔记》估量在2018年登岸优酷与广年夜观众伙伴见面。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top