设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 资讯信息 > 正文

2018《超强瑰宝》少儿春晚萌娃齐贺年

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-11

2018年2月5日CCTV-7演播厅内,在一段热热烈闹的《狗娃闹春》中,《超强瑰宝》少儿春晚拉开序幕。栏目主持人琦琦妹妹带领21位超强瑰宝,组成了晚会的豪华主持团,为就地和电视机前的观众伙伴奉上声声祝福。

  2018《超强瑰宝》少儿春晚分为东、西、南、北、中和海外六年夜版块,每一个版块代表着一种力量,六位明星带领着他们的萌娃方阵,用高超的才艺诠释着六种力量所象征的精力,为本身的地区增光添彩,为全国的超强瑰宝加油打气!晚会以“少年强·中国强”为重点,扬抱负之风帆,播抱负之渴望,向全社会转达中国现代少年稚童正能量风貌。

  中部:渴望的力量

  渴望,是一种幸福。小孩们是爸爸妈妈的渴望,更是祖国将来的渴望。渴望使者——周艳泓带着中部的超强瑰宝们燃起了渴望之光。舞蹈《剪纸妞妞》年味儿十足,让年夜家对来年充溢着渴望;舞蹈《鼓旦旦》鼓与舞的欢快,让咱们一鼓作气、倍受激起;朗诵《回家》表达出留守稚童们的心声,《超强瑰宝》祝全国一切稚童均能在爸爸妈妈的呵护下康健生长;渴望使者周艳泓不停热心公益,从关切留守稚童到关怀穷苦年夜学生,用暖和点亮他们的渴望,用爱心铸就他们的抱负,一曲公益乐曲《暖春》给就地带来了阵阵暖流,春意在一切人心中延伸。

  西部:大胆的力量

  大胆,是小小男人汉,敢做敢当;还是小孩们走向将来弗成或缺的一种力量。大胆使者——阿尔法带着西部的超强瑰宝们出色演绎了大胆的力量。古筝《天山之歌》带着咱们领略了祖国名山年夜川的刚强;琵琶《十面潜伏》,金鼓战号齐鸣,显现一片威武气派;舞蹈《破茧成蝶》诠释了生命务必大胆地面临磨砺,才能翩翩起舞;大胆使者阿尔法一曲《红歌串烧》,激扬了一切人心底的志气。

  南部:奋斗的力量

  奋斗,是志存高远,脚踏实地;奋斗,结果咱们的人生新高度;奋斗,要从娃娃抓起。奋斗使者——魏金栋带着南部的超强瑰宝们呼喊出了向上、励志的奋斗力量。舞蹈《醋妞妞》萌娃们欢欢乐乐,给年夜家奉上新春的祝福;舞蹈《采薇》古典婉约,勾起了年夜家的思乡之情;舞蹈《野菊花》创意十足,展示着小孩们对知识的希望;奋斗使者魏金栋带着小孩们一起用喜气洋溢的歌舞《给祖国拜个年》,祝福祖国盛世伟业辉煌璀璨。

  北部:智谋的力量

  智谋,是聪明,是自信,是为人处世哲学。智谋使者——何云伟带着北部的超强瑰宝们风趣地展现了智谋的力量。舞蹈《吉祥》,带来了草原的祝福,愿年夜家新春吉祥;快板《童颜送德说感德》,你一言我一句,讲出了小孩们对怙恃、老师、对党和祖国的感德之情;相声《年夜与小》,一对双胞胎姐妹,一逗一捧,引得就地笑声连连;智谋使者何云伟就地收徒,一段绕口令,瑰宝们顺利接招,也逗趣了全场观众。

  海外:漂亮的力量

  漂亮,是修养,是人格折射出来的光泽,是国外人民一同的资产。漂亮使者——玛利亚带着美利坚合众国的超强瑰宝们散播文化艺术的漂亮。乐曲联唱《我是中国人》、《喀秋莎》、《说唱脸谱》、《山丹丹开花红艳艳》,炎黄子孙岂论走到哪儿,均心系祖国;傣族舞《邵多丽》,曼妙的舞姿、优美的旋律,展示了中华富厚璀璨的民族文化;钢琴《小奏鸣曲》,富厚的音乐表现力,让年夜家沉醉不已;漂亮使者玛利亚一首《摇摆》,给今夜流光溢彩的舞台,更添漂亮。

  东部:博学的力量

  博学,是中华文化源远流长,历久延续;宏儒硕学的小孩们是祖国栋梁。博学使者——于文华带着东部的超强瑰宝们转达博学的正能量。《戏曲联唱》展现中华传统文化的没有限魅力;武术《少年强》,中国现代少儿精气神演绎了“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年自立则国自立。”模特秀《一零后的抱负》,形容了10后超强瑰宝们的炫丽抱负。博学使者于文华一曲《喜洋洋》,在狗年到来之际渴望家家户户均东风自得,开开心心,家庭和谐吉祥。

  渴望、大胆、奋斗、智谋、漂亮、博学,汇聚成超强力量

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top