设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 资讯信息 > 正文

娅琳新作《月圆的时候我在想你》浓浓相思绕心头

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-11

华语原创歌手娅琳日前推出其最新单曲《月圆的时候我在想你》,这首在恋人节全网上线的情歌细腻的唱着回首,在这浪漫的日子里听着音乐中的故事,与心爱的人一起数着最亮的星星。

娅琳嘹亮甜美的嗓音深情的把这满腔的相思唱的淋漓尽致,回响在耳畔的声音触动了每个心中有爱有牵挂有相思人的心灵。爱你好像是一场没有尽的回首,在没有数个寂静的夜里将那份刻骨的感情一次次绽放。朔月到满月的轮流轮回,没有尽的相思随时间涌上心头。照着年夜地的月光却照不进我的内心,这漫漫黑夜唯实用回首点燃心头的明月。

有沾染力的乐曲是必要有共鸣的,这种实在的感情演绎叫醒着听众,好的嗓音则让整首乐曲加倍的有深度。娅琳在演唱上有着本身的奇特技巧,她把音乐带入了自我,全部均是那么的天然。《月圆的时候我在想你》是娅琳内心的独白,还是她唱给天下有恋人的爱恋之歌,轻柔的曲风徐徐的流淌着真情,最是打感人心。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top