设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 资讯信息 > 正文

音乐人刘晓2018携手高安、王雅宁刊行超动人情歌《你是我的伴》

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-11
2018年的恋人节紧邻年夜年节,在这充溢恋爱和年味儿日子里恰逢一首浪漫的情歌《你是我的伴》全网刊行。又给这快乐的日子撒上一把糖。酷狗音乐首发24小时匆忙蹿红稳稳占据新歌首页TOP4,可见其受欢迎程度。

《你是我的伴》由内地音乐人刘晓作词作曲,内地情歌王子高安、王雅宁合唱,诠释了一种正能量的恋爱观。当下急躁的社会节奏,各人均希望一场轰轰烈烈的恋爱,然则却忽略了恋爱原来的深度,那便是陪同,就象歌词里写的那样“我已经陪你走了这么远一定这一生与你相伴 剩下的路途还有若干年 让咱们同舟共济一起走完......”牵一小我的手走完一生才是最完美最浪漫的结局。

音乐创作人刘晓和歌手高安、王雅宁三人相识以后相互被对方的正能量吸引,取舍创造一首正能量的恋爱乐曲。此前也有业内人士不太看好该作品,感觉不太吻合如今年轻人“自由”“速食”的恋爱观,但创作人刘晓感觉:“年代进步得再快,年轻人再疯,也会去追赶靠谱的恋爱,因为人最后还要有个伴儿”

刘晓:就职于上海歌舞剧院;华语唱作人;2007年于今刊行《绝唱》系列发热专辑10余张;2013年刊行原创专辑《晓心有电》此中收录《水墨江南》《草原之吻》等作品;2016年转型音乐制作人刊行小我原创专辑《晓歌晓曲》此中《下辈子我要做你的手机》《莲愿》《孤单的女人》受到广年夜歌迷的倾慕。

2018年开年与情歌王子高安、王雅宁合作推出《你是我的伴》必将作为既《知心爱人》往后又一首“婚礼情歌”歌迷期盼刘晓会有更多极品音乐问世。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top