设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 资讯信息 > 正文

STATION第二季 姜虎东X洪真英17日下午音源公然

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-13

姜虎东X洪真英

  国民支撑人姜虎东和Trot女神洪真英的合作新歌将过程SM’STATION’第二季全面公然作为话题。

  姜虎东和洪真英是‘STATION’第二季的第45位主人公,将于17日下午5点(中国时间)过程虾米音乐,Genie,NAVER Music等各年夜音乐网站公然新歌《I kicked my luck off》音源,估量将引起热闹反响。

  新歌《I kicked my luck off》是姜虎东担负歌唱,洪真英担负作曲作词,fenner,Lee Jinsil等制作家附属的团队‘Play sound’担负编曲,电子Trot风格的这次乐曲陈述早年时间我太骄傲随意生计 ,往后才觉察‘我亲手把机遇给送走了’,乐曲表达了有趣的一种‘感悟’引发关切。

  分外,这次合作是在去年10月播放的JTBC人气综艺节目《认识的弟弟》的秋特辑中姜虎东蒙受洪真英的建议杀青的,将过程‘STATION’第二季和《认识的弟弟》公然估量将引发烧闹反响。

  而且,姜虎东过程JTBC《认识的弟弟》,《请给一顿饭show》,《Talkmon》等各类节目博得收看人的倾慕,洪真英过程《恋爱的电池》,《竖拇指》,《Good Bye》博得广泛观众的倾慕,而且她去年推出的电子风格乐曲《Ring Ring》也成了热门乐曲,因而两小我的这次合作加倍期盼。

  ‘STATION’第二季中多元化的艺人、制作人以及作曲家间过程合作,交出完毕度极高的音源以及内容,受到歌迷爱戴。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top