设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 资讯信息 > 正文

王圣强的字画

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-14

  

  王圣强,1983年降生,江苏丰县人。电脑美术行家、杂文作家、社会评估家,80后一代人中最具实力的青年学者。早期从事美术、动画与影视特技研讨就业,17岁开放出版著作,在国内打算机图形图像与片子特技规模出版著作多部。

  主要著作有:《After Effects 6.0影视包装教程》(清华年夜学出版社)、《图形图像全才——中文CorelDRAW 11完全自学手册》(任主编,科学出版社)、《Flash MX网页制作进阶教程》(上海渴望电子出版社)、《中文版Flash MX 2004完全制作手册》(任主编,上海渴望电子出版社)、《Dreamweaver MX中文版根本与实例教程》(电子工业出版社)、《Flash MX 完全教程》(人民邮电出版社)、《排版年夜师——Pagemaker 7.0完全汉化教程》(中国水利水电出版社)、《徒手绘天下——Freehand 10矢量绘图进阶教程》(上海渴望电子出版社)、《Flash MX有用教程》(上海渴望电子出版社)、《Premiere 6.5影视制作教程》(中国科学技术出版社)、《Fireworks 4.0金典教程》(人民邮电出版社)、《Freehand 10中文版根本教程》(清华年夜学出版社)等40余部。

  另著有《80后想法者的声音——圣强西山文集》、《不再缄默的猪》、《楞严经“七处征心”白话解说》等。被誉为“八零后最有良知和最有文人风骨的写作者”、“作家中的良心”。

  现为中间电视台《谈事说理》栏目编导记者。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top