设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 资讯信息 > 正文

蒋单单再现纽约时装周 优雅脱俗气质佳

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-14

  2018年2月10日,在美利坚合众国纽约时装周秋冬季的各年夜品牌颁发会上,国表里繁多艺人富丽表态。有着主持人、模特等多重位置的蒋单单也获邀加入纽约时装时装周。有着“美利坚合众国欧洲小姐中国年夜使”之称的单单凭借其优雅脱俗的形象气质再次表态。据了解,这是她第四次登上纽约时装周的T台,同步也受邀加入了著名品牌2018秋冬时装颁发会的就地

  蒋单单从小热爱艺术,就读过艺术体操幼儿园,5岁时曾被锻练挑选去省队,但由于年纪太小,怙恃不舍她远离身边而丢放学业就无连续熬炼。身材高挑的她在学校特殊引人注目,鹤立鸡群,从小热爱艺术的她从没想过因机缘巧合在高中结业后迎来的是一个出国的机遇,19岁时独自求学新加坡研习市场营销专业,可不停热爱舞台的她并不闲着,在求学的同步被模特公司相中便在新加坡开放了模特生涯。结业后回到四川开放了年夜家口中所说的“安稳生计 ”,可对蒋单单而言并不“安然”,因为心中最初的抱负并无到达。2014年便报这一种3个月游学的心态去到了世界年夜均市纽约,在全球顶尖的谋划院校帕森斯学院研习服装谋划与营销之外,同步还攻获了MBA 工商管理硕士学位。在兼顾两所学校的学业的同步,在纽约第二年的时候凭借81cm/60cm/88cm绝佳身材等登上了世界四年夜时装之一的纽约时装周。

  在从前,蒋单单就也荣获过国外福特超模年夜赛新加坡赛区Top5,走过号称国外最长的T台,在新加坡乌节路召开的“Orchard steps Out”。曾为美利坚合众国服装谋划师协会最高声誉年夜奖的得主,好莱坞明星们的谋划师Maggie Norris,中国婚纱第一人蔡美月, 欧莱雅, DANLIU, Rosebullet, Freshkon 等国表里著名谋划师及品牌担负过秀场模特。

  在2016年的时候,蒋单单荣获过“美利坚合众国欧洲小姐总亚军”同步作为美利坚合众国欧洲小姐中国年夜使的她受邀成为美利坚合众国欧洲小姐中国西南总赛区的评委之一,也担负总决赛佳丽们的形象仪态导师及总决赛的主持。

  她受访时说:“比我杰出比我漂亮的人有好多,美不止是外表的美,而是道德修养和内在气质等在一起的结合,传达真正的美是从心开放,从公益开放,从做实事开放,必要奋力的还好多,我渴望本身得以做真正事理上的文化散播年夜使”。

  2017年也主演了纽约时尚微片子《CYBERSHOCK》,也成为纽约代表团的一员加入了2017深圳时尚周,在追求艺术的途径上,她渴望得以过程自媒体打造更多的中美时尚文化商务交流,协助两国两边的品牌或企业实现更多的进步年夜概性。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top