设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 资讯信息 > 正文

青年歌手马潇潇一首《妈妈的吻》唱响央视

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-14

艺人俱乐部专题报道:近日,马潇潇一首经典老歌《妈妈的吻》唱响中间电视台天天把歌唱节目。

马潇潇成为孝道文化散播者,不停致力散播中国传统孝道文化。本身的音乐作品也不停在散播正能量。正值中国春节之际,潇潇一曲经典亲情乐曲《妈妈的吻》为年夜家奉上新春的祝福。

歌词质朴却层层深化的表达着浓浓的亲情,也道尽了天下儿女对母亲的回首。昔时一推出就年夜受欢迎。现在潇潇用她细腻的歌声再度演绎这首作品,为天下母亲奉上新春的祝福!潇潇说这还是记忆中妈妈教会她人生的第一支歌,对她来讲有侧重年夜的事理,母亲是她人生中最重年夜的启发老师。

不停想着有机遇再将这首歌唱给母亲,这次在中间电视台为妈妈唱起这首乐曲送给妈妈。亲情似海深,怙恃恩情是永久唱不尽的情感。咱们有幸听到潇潇用真挚的感情为咱们带来这首动人的乐曲。愿咱们在马潇潇的歌声里均能为本身的感情找到一种表达手段,献给母亲、献给亲情!

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top