设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 资讯信息 > 正文

网年夜《变种新人类》将上线 实力派演员加盟

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-14

近日,由上海年夜势渡文化传媒有限公司、筋斗云(上海)文化传媒有限公司、北京欧元力影业有限公司、广东曦睿传媒有限公司、上海年夜陆桥影视有限公司、上海正好时光文化传媒有限公司联合出品,芳华梦工场影业刊行的科幻恋爱片子《变种新人类》颁布将于2018年2月26日上线,据了解,该片由张一帆导演执导, 孙尧、阳年夜发编剧, 易扬、闫薇儿、张喜来、罗莉娜、杜建桥、蔡一凡、明晓曦等人联袂主演。

全新“变种新人类”来袭        探究科幻片子新前途

片子《变种新人类》是一部原创的科幻题材片子,主要陈述了退役拳击手顺子深化实验基地为救出作为测验考试品的女友意外 作为超强变种人,与为打败本身而作为超强变种人的以前好友背注一掷,最后救出女友,炸毁实验室的故事。 科幻元素之外,影片还融入了动作、恋爱、均市等吸睛元素, 探究科幻片子新前途的同步也逢迎了差异层次观众的爱好。

功夫演员加盟                  实力创造全新科幻片子

为了将动作元素发扬到极致,创造出荧屏实力动作科幻片,影片约请了青年功夫演员易扬成为片中男一号,扮演顺子一角。此前 ,演员易扬已经在《允诺》《明星梦工场》《黄金十二宫》中有过令人印象深切的动作戏,塑造了拳击冠军王旭、金、何风等多个经典角色。此次易扬将在科幻片子《变种新人类》中连续“年夜展拳脚”,令人颇为期盼。另外,影片还有张喜来和蔡一凡扮演的肯特和盛吉加盟,肯特自恃偏高,并且很希望胜利,对曾被顺子打败的场景念念不忘,作为变种新人类后期间寻觅着复仇的机遇,顺子和肯特在片中上演了一场触目惊心的决战,最后以代表正义的顺子取胜而了结。                                  

据了解,科幻互联网年夜片子《变种新人类》目前正在进行后期就业,估量将在2月26日上线在优酷播出。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top