设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 资讯信息 > 正文

萧浩冉十足潮痞范 纽约观秀“进修”时尚

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-14

 2018年2月,纽约时装周(A/W)不畏寒冷暴雪,如期举办。秀场表里星光熠熠,Ella、Selina、吴磊等纷繁现身各年夜秀场。新晋人气演员萧浩冉蒙受时装周官方组委会的约请,踏上他的世界时装周首秀之旅。

  萧浩冉身着当下最火爆时尚单品-飞行员夹克,搭配痞味十足的丸子头,休闲又不失硬朗,加之他的标记性邪魅笑脸,潮男风仪尽显。

  萧浩冉不只将潮痞风格演绎到极致,他还得以将经典的黑色礼服诠释出奇特的时尚感,慵懒随便且不失品味,备受关切。

  此次,能够受邀加入纽约时装周,正是因为演员萧浩冉所秉持的执着匠心与谋划师的“匠人精力”不约而同。

  第一次登上世界时装周舞台的萧浩冉,展现出独树一帜的时尚嗅觉,潮痞风格博得秀场时尚达人及网友的一致好评。

  新晋人气演员萧浩冉凭借电视剧《保卫者浮出水面》中对付反派凌小松的精准诠释,圈粉没有数;天然的演技在受到观众关切的同步,也得益了凝聚力仪式观众票选的“新锐演员奖”。

  据了解,萧浩冉在前往纽约的前一天,刚刚终止均市感情年夜剧《新围城》的拍摄。时装周终止后,他将投入到《庆余年》的拍摄之中。

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top