设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 资讯信息 > 正文

黄渤张艺兴陈伟霆央视春晚尬舞复古迪斯科,混搭明星组合备受期盼

来源:日报 编辑:东平网 时间:2018-02-14
春节的脚步一天天附近,央视及各年夜卫视的春节联欢晚会也备受期盼。据熟知,各家目前均纷繁备战,渴望为观众显现一台诚意十足的春晚。而从近日不绝发布的各家春晚节目单得以看到,节目纷呈,明星繁多,明星组合还是作为春晚舞台的一年夜亮点。王菲、那英再度合体;黄渤、张艺兴、陈伟霆三人“老腊肉小鲜肉”组合将又唱又跳;宋小宝、赵海燕老错误再度“怼”上……一众影视歌、喜剧年夜咖组合均受到网友极年夜的关切。

那么春晚中的明星组合毕竟哪些最受期盼和欢迎?将全网首播多台春晚的优酷联手多位资深春晚记者对各台春晚中将涌现的30余组明星组合进行投票,选出了他们心中“最期盼的春晚明星组合TOP5”,网友纷繁示意:这个春晚指南来得真及时。 

TOP1:王菲、那英组合(2018中间电视台春晚)

王菲、那英两位歌坛天后时隔20年将再度同台,在2018央视春晚间演唱新歌《光阴》。真相上,在节目还无郑重发布昔日就已经备受瞩目,民间推测芸芸。此次王菲、那英的同台将会有怎么样的表现?能没有法 将再度作为经典?对此网友们期盼度极高。这次以高票被选“最期盼的春晚明星组合”TOP1,几乎众望所归。

TOP2:黄渤、张艺兴、陈伟霆组合(2018中间电视台春晚)

据了解,黄渤、张艺兴,陈伟霆三人组合将在央视春晚间合作乐曲《最佳的舞台》,并还来一段复古迪斯科尬舞。被网友称为“老腊肉小鲜肉”的这个组合会有怎么样的画风?而这首带有复古曲风《最佳的舞台》和这一段复古迪斯科,时尚的张艺兴,陈伟霆又会如何演绎?令人期盼!这三人组合荣登“最受期盼的春晚明星组合”TOP2,还是代表民心所向了。

TOP3:宋小宝、程野、赵海燕、王龙组合(2018辽宁卫视春晚)

顿时 在2月14日播出的辽宁卫视春晚中,宋小宝、程野、赵海燕、王龙将合作小品《非诚来扰》。“春晚必备笑星”宋小宝在历年辽视春晚舞台上简直是压轴进场,搞怪又温情的《吃面》系列小品陆续两年刷爆观众的关切。今年则要和老错误赵海燕在阔别7年后连续“相亲”,上演老年版“非诚勿扰”。今年小宝还能否搞出年夜动静?还会不应 爆出像“海燕呐,你可长点心吧”这样的金句?会不应 令观众们再度捧腹?期盼值满满!值得一提的是,优酷将在2月14日全网独播辽视春晚。

TOP4:TFBOYS组合(2018中间电视台春晚

今年是TFBOYS第三次登上央视春晚舞台,表演乐曲《相约2035》。据知恋人爆料,这首歌是以芳华和将来为重点,畅想2035年的新一代。此前TFBOYS已经陆续两年登上春晚,2016年的《美满生长》和2017年的开场乐曲《漂亮中国年》生机十足,十分出彩,期盼他们今年的出色表演。

TOP5:岳云鹏、郭麒麟组合(2018东方卫视春晚)

郭德纲携导演童贞作片子将独家表态东方卫视春晚,向观众提前“剧透”。而德云社一众杰出笑星岳云鹏、郭麒麟、于谦、张鹤伦也均悉数上台,把片子酿成“相声剧”,演绎一场自出机杼的“时空相声”。小品还足够利用了今年东方卫视春晚独占的360度环形舞台,移步换景,演出围绕舞台一周,创造各年夜晚会绝没有仅有的“视觉新喜剧”,新段子、新负担势必引爆新年新梗。

值得一提的是,优酷不只为网友们选出“最值得期盼的春晚明星组合TOP5”,而且这些春晚和明星组合的节目均能优酷上观看到。在这个春节,优酷将播出多台春晚,此中全网独播辽宁卫视春晚,全网首播包孕央视、东方卫视、辽宁卫视、浙江卫视、湖南卫视、安徽卫视、山东卫视、江苏卫视、上海卫视等在内的各台新春晚会;在播出春晚时刻,优酷将过程红包雨、“猖狂夺金”、AR玩法、爆料独家花絮等各类形式,与上亿网友们“粘在一起”,全方位地为网友增添过节喜乐,送上这个狗年“视听玩”的开年盛宴。优酷富厚的内容和互动,让异常多网友直呼:看春晚间优酷,要和家人 “粘在一起才是年”!

Copyright 2016 All Rights Reserved www.hljjsw.gov.cn
Top